О ****стве
С обилием секса во взгляде,
С вагоном своих обещаний
И липких таких притязаний.
У них всегда всё в поряде,
Чуть что- "Я в Калининграде",
Случись что- "а мы не знакомы"
Наверное, этим ***вы
А у меня всегда всё четко:
" У тя порвалася колготка?
Иди скорее к Ване жить,
Он сможет всё тебе зашить.
И вот ****ина хлопнет дверью...
Закрыв глаза, прошу и верю-
Её так тихо ненавижу.
Что завтра я её услышу
****
Я выключаю звук- не будет ни тебя, ни друзей, не подруг,
Я выключаю свет- не будет тебя, меня уже нет
Я закрываю дверь, и помню как потом сорвать ее с петель.
Я раздеваюсь тут, чтоб быстренько забыть как там тебя зовут,
Я научилась ждать....Вот б...ь
Я разучилась петь..Еще, наверно, надо успеть всех поиметь.
И поленилась врать.Зачем?? Ведь ты же МОЯ б...ь
Давай теперь пойдем в кровать, и будем вместе ****овать.Опять
Свидетельство о публикации №109101800632
Брест 23.10.2009 20:33 Заявить о нарушении