Христу
Свой идеал, своей души томленье.
Весь смысл любви ведь во Христе,
И в нем людей объединенье.
Приди ко мне, я все отдам,
Все, все... Все мое сердце.
Прости меня, Ты - "Аз водам",
Открою я Тебе доверья дверцу...
Хочу домой, в любовь и красоту,
Приди за мной, одна я не дойду...
Свидетельство о публикации №109101806311