***

Призрак-
Серой тенью,
Мрак-
Нашему поколенью.
Искать
выход
из путины липкой.
Терять
вход
на пути, ошибкой
Станут деянья наши.
И будем пить
взахлеб из чаши,
грехи, замаливая,
кровь очищая.
И будем слыть
святыми части
хлеба раздавая,
тело христово, врата рая
любовь наша пища.
На весах злоба с добром,
Зыбко равновесие это,
Храм твой единственный дом-
Кричи о любви к богу свету.


Рецензии