Прозрение

Стояла поздняя пора
И птицы к югу полетели
Наверняка уже метели
Идут к нам с зимнего двора.
Но не остыл мой пыл к тебе
В душе моей ещё капели
Птиц райских радостные трели
Но нет тебя в моей судьбе.
Не верь, что время на исходе
Твоя пора ещё настанет
И приходя тебе протянет.
Свою ладонь, и на Восходе
Увидишь ты свою судьбу.
настанет день, ведь день приходит
Увидишь ты себя в гробу.


Рецензии