Акын10
Бьют метрономы в голове,
Бросает в жар и в холод,
Болею я недели две -
Таблетки и уколы.
Врачи трясутся: "Грипп свиной!"
Но я не ем свинины!
За то, что он творит со мной,
Зовётся пусть козлиным.
Свидетельство о публикации №109101806259
и без того мой голос хриплый
Светлана Илларионова 11.12.2009 05:27 Заявить о нарушении