Акын7
Упрямо листает усталое время:
Нежданно дорога пойдет под уклон
И старыми станут дома и деревья.
Качается маятник. Мнится покой.
В познании истин сбиваешь пороги.
И сны – все бесцветней, и грезы гурьбой
Зачем-то бесстрастно врастают в итоги.
А годы несутся – то скачут козлом,
То мирно пасутся на ровной лужайке.
Эх, знать бы, кто в стаде у них пастухом –
Пойти, напоить бы и выкрасть нагайку…
:Автор - Ал Нилаков
Свидетельство о публикации №109101806235