Вот горы расступаются..

Вот горы расступаются, долина
И как положено в подножьях гор ручей.
Остановить мгновенье не посильно,
Спускаюсь словно с гор ручей.
       Цивилизация осталась позади
       И время повернулось, словно в спять
       Нет мыслей нет желаний, нет мечтаний.
       Я отпускаю логику, сознанье
Я ощущаю, наблюдаю мирозданье.
Я лишь поток сорвавшихся частиц
Не материальна, не надежна, не реальна
Присутствуя, отсутствую везде.
       Я снег, я ветер, я песок в пустыне
       И капелька росы на лепестке
       И под ногами и над облаками
       Я отдыхаю того же и тебе!
      


Рецензии