Я не спугну тебя несчастьем

Я не спугну тебя несчастьем
Не стану плакать и рыдать
Я вдруг исчезну в одночасье
Как будто выйду погулять.
И в лесе темном, в корневищах
Я буду выть среди волков
В отрепьях, как последний нищий
Сказанья выучу волхвов
И я поверю в жизнь другую,
Где люди говорят слова
В которые возможно верить
И жизнь воспрянет вновь моя.
Я не нарушу равнодушьем
Твои раздумья в тишине
Не стану обвивать удушьем
В угоду радостной молве
Я выучу слова другие
В которых солнца луч блеснет
Раздвинув тучи грозовые
И слез следы из глаз утрет
Я выйду на дорогу ветра
Пусть просквозит меня сполна
Развеет все пустые мысли
Их смоет с берега волна
Вода блеснет голубизною
В лучах рассветных по утру
И ветра радость полной грудью
Вдохнув в судьбе я пропаду
И не ищите меня боле
Я пропаду в самой себе
Как хорошо мне быть свободной
Цветы дрожат в моей руке....ЛА


Рецензии