О котах и путешествиях
На Майорку его не берите.
Там плохие коты-
Склочны,наглы,пусты,
Вы серьезно ему навредите.
Не берите кота на Гавайи.
На Гавайях не ездят траваи.
Коль заблудится кот,
Больше Вас не найдет,
Ведь в троллейбус котов не пускают.
Не возите кота на Багамы.
На Багамах коровы с рогами.
Как наступят копытцем
На кошачье корытце -
Будет кот раздосадован Вами.
Не берите кота в Сарагосу.
В Сарагосе гуляют матросы.
Станут к Вам приставать,
И потом объяснять
Все коту будет очень непросто...
Свидетельство о публикации №109101800618
Иринита Кастро 24.10.2009 17:03 Заявить о нарушении