Не жалейте...

                По Дементьеву

Никогда! Никогда ни о чём не жалейте,
Ни о прожитых днях, об ошибках своих и мечте
И о краденом солнце слезами дождя не болейте
И не верьте в признанья и даже не верьте себе.

В этом мире страстей, расставаний, ошибок и смерти
Раскаленным кинжалом пронзающим хрупкую плоть
Будут вас проверять, но под ним вы сдаваться не смейте
Ваши раны затянет комета летящая в ночь

Никогда! Никогда, ни о чём не жалейте
Даже если друзья в трудный миг вам наступят на грудь
Устоять на ногах, иль подняться из грязи сумейте
И с нуля начинайте, поднявшись, свой жизненный путь.


Рецензии