Ты каждый раз, когда уходишь...
Уходишь, словно без возврата;
И осияешь, как приходишь
Меня, как будто в счастье брата.
* * * * *
В банке нежности осталось с полвершка,
Тает чья-то жизнь, уж видно дно горшка.
И сияют солнцем крылышки стрекоз;
Я гляжу в оконце, но не вижу звёзд.
18 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109101806152