Девочка из Нагасаки
Ударит меня 220
Время вперёд натикало
Незачем больше стеснятся
Движений неловких в сумраке
Обрывков либидо желания
Я виски со льдинкой ты тёплый саке
Затёртая грань расстояния
Дыханьем окно заспиртованно
Имя пишу иероглифом
Судьба в небесах расфасованна
Божественным личным автографом
Сакуры линия белая
Изгибом Синано тела
Сделаю, я всё сделаю
Так как ты Это хотела
Иллюзии крик пробуждения
Забью табачок цвета хаки
Пошлю розы горсть к дню рождения
Литл девочке из Нагасаки.
Свидетельство о публикации №109101806135