Поклонник

Мы не знакомы, так и знай,
Знакомством это называть не стану.
Я дух, а может твой палач
А может я же и святая.
Я день твой новый, я же ночь.
Я хлеб твой, я же и отрава.
Я ангел, я же искуситель,
Я дум высоких похититель.
Я пищу дам, я разыграю,
Я слов на ветер не кидаю.
Меня прошу я не искать,
И у друзей не узнавать.
Ты можешь мне не отвечать,
И даже писем не читать.
Я лишь звено в конце цепочки
Я для тебя всего лишь точка.
Я все исполню, передам,
Нас ждет с тобой высокий сан.
Стена прошу тебя, не плачь,
Ну, потерпи еще не много!
Еще заметка, вот письмо,
Вот кто-то с просьбой постучался.
Я так зашла на посошок
Ведь я твой ангельский поклонник!


Рецензии