Девченка

Темные очки, бандана
И парочка серебряных колец.
Идет девчонка вдоль аллейки, пьяна,
И ветер дым несет от сигарет.         
В душе стена, стена из стон и плача.   
Записки с пожеланьями на новый год. 
Стена любви, и камень разочарованья,
И море из несбывшейся мечты.
В глазах тоска и боль.
Глазами,   прожигая душу,
Взглянула на меня и мимо пронеслась,
И шлейф из боли расплескала.
За ней два ангела,   пытались подлететь         
По ближе, о чем-то спорили так жарко.          
На странную процессию гляжу, не в силах         
Я определиться то сон или все это на яву…


Рецензии