День, как исчезнувшая тень 13. 01. 07

Очередной день,
Как исчезнувшая тень.
Как загадочная цифра семь.
Потуже на джинсиках ремень.
В карман пачку сигарет.
Зажигалку не забыла?.. нет!
Дверь закрыта, в подъезде
Яркий свет.
Внутри меня темнота
И пустота.
Прохожие мимо…
Жалкие существования.
В руке бутылка пива…
Губы… и касание…
Волной по телу…
И уже всё – равно.
И мне уже по херу
На всех и на всё!!!

( П.С. Одна из любимых фраз – жалкие существования!)


Рецензии