Не надо плакать 13. 01. 07

Хочу снова услышать тебя.
Хочу снова в твои взглянуть глаза.
Хочу снова коснуться твоих губ,
Твоей нежной шеи и твоих нежных рук.

Без тебя мой день, как за воротами ада.
И опять твержу, что не надо плакать.
Я жалею сильно, что с тобой знакома.
Если не было бы встреч, мне было бы
НЕ БОЛЬНО!!!

Я спрашиваю судьбу, зачем мне это?
Но только ветер гуляет невидимкой – ответом.
И всё – таки я благодарна тебе.
Если бы не ты, я так бы и не нашла
Самые тёплые чувства в себе.

( П.С. К Чёрту чувства!)


Рецензии