Por que?

Я читаю с таким идиотским чувством…
Поверь мне, правда же - и-ди-от-с-ким!-
В этом тексте каждое слово,
будто
Должно быть  мной-
А никак не Бродским.
Господи, да оно совершенно!
Без единой помарки,
неровности,
дрогнувшей рифмы…
Завистливо думаю : «Вот счастливый…»,
Верчу карандаш в руке…
А за окном - вечная дождливость,
Город-вопрос
Por que?


Рецензии