Измена 09. 01. 07

Твои губы пахнут другими поцелуями.
Твоё сердце пылает другими чувствами.
Твоя голова забита другими мыслями.
Твои руки отпечатались чужими письмами.

Твоё женское тело изласкано другими губами.
На меня теперь смотришь не теми глазами.
Для тебя я теперь, как ни странно, чужая.
Но всё же помогу тебе с головой утонуть.
В этом горьком обмане.

И больше не смей просить вернуться назад.
Теперь для тебя я – закрытые двери.
Прошу, просить вернуться больше не смей.
Я ведь больше тебе не поверю!


Рецензии