Фея полей

Фея полей, зашумели колосья,
Приклонили головки   цветы.
Эти бездонные сини очи,
Обжигают и манят они.
 
Ветер влюблен,
Влюблены и ромашки,
И я их разделяю любовь.
Я за вами,   в поля,
Не держите меня,
Города, толчея, беготня.   


Рецензии