Ура 03. 01. 07

Ура, я дождалась твоей смс!
Неужто мне судьба улыбнулась?
Хоть на мгновенье исчезнул мой стресс,
Хоть на мгновенье удача коснулась.

Просто не верю своим я глазам,
Что ты, наконец – то мне написала.
Неужто по белым я полосам,
Наконец побежала???

В счастливое продолжение верю.
Верю в себя и в тебя.
Мне надо просто быть понаглее,
Чтобы ты влюбилась в меня.

Каждый раз задаюсь я вопросом,
Как я могла в натуралку влюбиться?
Но отвечают мои только слёзы.
Они заставляют молиться.

У меня ещё не раз будет шанс
Доказать тебе свои чувства.
Я знаю, будет опасность,
Боль, смятение… грустно.

Я и это смогу пережить.
Ведь я к неудачам привыкла.
Но всё – равно до последнего буду идти.
Мне хватит сноровки и сил!
Хоть звучит неубедительно дико!


Рецензии