Мне для Любви не надо оправданий...
Мне для Любви не надо оправданий,
Зачем же, право, дело усложнять?
Вот - сердце, что дано нам для страданий.
Вот - разум, что желает всё познать.
Вот - руки, они ждут прикосновений.
Вот - губы, они жаждут других губ.
Жизнь соткана из тысячи мнгновений.
И каждое - без чувства - пустой звук.
8.4.2000 год
Свидетельство о публикации №109101806052
Татьяна Пархоменко 27.01.2010 01:10 Заявить о нарушении