Сюрприз 30. 12. 06

Сигарету от нервов.
Жадно вдыхаю.
Снова всё запорошило
Снегом.
Толи боюсь, то ли нет…
Я не знаю.

Подарок в руке
С трепетом ждёт.
А я всё стою…
Как же страшно мне!
По лицу пот,
По телу неожиданно
Дрожь.

Вот так сюрприз!
Удивишься ты, знаю.
Любовь любому изменяет
Жизнь…
И шепчет, Я ПОМОГУ ЛИШЬ РАЗ,
А ДАЛЬШЕ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!


Рецензии