Снег и алкоголь 28. 12. 06

Быстрый снег
Под музыку ветра.
Я жмурю глаза
От его яркого света.
На куртке
Узоры снежинок.
Я из карманов
Высовываю руки,
Чтобы коснуться
Белых пылинок.
Мне кажется,
Что они шепчут
Мне тайны.
Но всё – таки это
Алкоголь издевается.
Внушает мне глупые
Мысли…
Делает меня
Наивной,
Пьяной, смешной,
Бессильной.
Но снег тоже пьянит.
От его танца кружится
Голова.
Кроет нежно,
Ничего не болит.
День сегодня значит,
Для меня
Прошёл не зря.


Рецензии