Пиво Амстердам 24. 12. 06

Пиво Амстердам
Уносит меня вдаль.
Чувствую внутри тепло.
Снаружи мурашки,
Внутри горячо.

Крепкое пиво.
Даёт нескончаемые
Силы.
На сумасшедшие
Подвиги.
Стану на мгновение
Викингом.

Мой милый Амстердам.
Внушает непонятные мысли.
Я готова валить деревья.
И быть намного смелее.

Глоток за глотком…
Улетаю туда,
Где ещё не была…
В Амстердам!..


Рецензии