Ветер злых перемен

Гоню тебя день прочь, и пусть наступит ночь,
Но я не жду утра, я не хочу нового дня.
Может, ты не уйдешь, и будет вечная ночь?
Время сможет помочь, только в чем вот вопрос?
Я не хочу утра, я не жду нового дня.
И ветер злых перемен приносит время измен.
Я не хочу опять друзей,  любимых терять.
Но ветер злых перемен приносит время измен.
И что б что-то принять,  нужно что-то отдать?
Я не согласна терять друзей, любимых опять!
Кто мне может помочь, только ты ночь.
Будем с тобой мечтать, звездную пыль собирать.
И на пороге утра я не жду нового дня.
Я ненавижу  время измен  и ветер перемен.


Рецензии