Я не Маяковский
Но эту пропажу так просто найти – мне стоит лишь только сесть за рояль.
Но мой эгоизм со свитой истерик бьёт по клавишам чёрным и белым,
Но мой эгоизм ничем не доволен настолько, что я умереть готова.
Знаешь, мне не хватает сил нажать на курок и красиво уйти.
Я не Маяковский.
Окутана ложью остаюсь выживать.
Жребий брошен.
Свидетельство о публикации №109101806001