Весенне-молодежное

 
Март стучится в окно
Не спеши открывать
Свою душу весне
Ты успеешь отдать
Ведь весна так опасна
А жизнь так прекрасна
Не спеши уходить
Хоть немного еще.
Поживи,
     полюби,
         поскучай
В эту грозную силу
себя не включай
Лучше горькой! Налей!
Ну давай! за тебя
За меня,
     за себя
           за него
за того кто ушел
не дождавшись Его
не вошел
          не пришел
                не туда, не сюда
                в никуда Он шагнул без оглядки.
Прощай ! Напиши мне
                хоть несколько строк напиши!
Хоть и нет адресата пиши
              И еще!
Умаляю тебя не спеши,
                не спеши!


Рецензии
дежавю)))но я писал на адрес,только не отправлял...

Валькирия Хель   24.11.2009 01:55     Заявить о нарушении
На какой адрес и че ты писал я не понял, прости идиота.

Михаил Абрам   24.11.2009 18:32   Заявить о нарушении
письма человеку,которого нет в мире живых...

Валькирия Хель   26.11.2009 03:27   Заявить о нарушении