Одиночество

Ну вот, парю над бездной,
В гордом одиночестве опять.
О люди, дайте знать, когда
На землю можно приземлиться.
А может быть я ангел,
И мне пара летать, и нечего мне
На земле ютиться.
Я поняла, наступила зима
И лето к нам не скоро возвратиться.
Сомненья прочь, уступит ночь
И день ко мне однажды возвратиться.
Но льют дожди, бегут ручьи
И есть желанье утопиться.
Сомненья прочь, уходит ночь
И все когда - ни будь должно случиться!


Рецензии