Говно-поэты помирали летом
Все смеются, синяки напьются.
Девки подерутся, птички обосрутся,
Всех менты повяжут, сказочку расскажут.
Кот залезет в банку, дед убьёт засранку,
Весело и гадко, стих рождался сладко.
Погорели шпалы, высохли каналы,
Что ж такое будет? Солнце, что ль наблюдет.
Перехват радаров, не меньше двух ударов,
Шиза, муза, на за, говорит зараза.
Грибы собрались в банду, дунули лаванду.
Медведь залез в дупло и сломал сверло.
Небо зарыдало, нас оно не ждало,
Нас, говно-поэтов, замочили летом.
Свидетельство о публикации №109101805962
так и не дождалось...
Кой какие лица...
Чё было понтиться?...
Виктор Игнатьев 22.01.2010 19:29 Заявить о нарушении
Зря, что ли рыдалось.
Всех оно накрыло,
Поэтично было.
А? Виктор. Спасибо за.
Арсений Соболев 22.01.2010 21:00 Заявить о нарушении