В городе женщин

В городе женщин, где ни кто не живет
И от рук не пахнет бензином
Нет кабачков, ресторанов, пивных
Я сегодня гуляла одна.
Там море цветов, а у моря есть запах.
Там и ночью поют соловьи.
Там зима не зима, зеленеют луга
Там всегда ты как будто в раю.
Там найдите меня, заберите меня,
А сама я, увы, не могу.


Рецензии