Слова, которые кому то снятся

Рональд Кларк О'Брайан
Не сопротивлялся, когда его брали
Убил собственного сына
Отравив цианидом сладости на Хэллоуин
Приговорён к смерти через инъекцию
Прочитал целую лекцию
Когда последние слова говорил
"То, что произойдет здесь
Через несколько минут - месть
Так несправедливо поступить!
Как бы то ни было, все мы люди
И все мы там, когда-нибудь будем
И каждый имеет право жить!
Все мы ошибаемся, это точно
Даже палачИ когда топор точат
Даже в зелёных рубашках
Надзиратели черти
Эта казнь — тоже ошибка,
Но кто не судит, моя им улыбка
Я прощаю всех, кто способствовал моей смерти
Прошу прощения у тех, кого обидел
И всех кого много лет ненавидел
Простите меня, как и я всех вас прощаю
Молю Бога простить души стражи
Моим любимым бессмертную любовь нашу
Пока я жив, я буду любить вас, я обещаю"

Чарльз Басс после вооруженного ограбления
Застрелил полицейского и без сомнения
Сел обратно в машину и умчался
Последние слова, что он изложИл
Совсем короткие. "Я это заслужил
Передайте всем, что я с ними попрощался"

Майкл Уэйн Эванс не знал её близко
Ограбил и застрелил церковную органистку
На выходе из церкви. Порезал лицо жертвы ножом
"Я знаю, что никому от этого не легче
Я раскаиваюсь в том, что сделал прежде
Простите меня. Надеюсь, что я буду прощен"

Джеймс Эмери Пастер
Застрелил Роберта Говарда на смерть
По заказу его бывшей жены
Оплата составила тысячу долларов
"Может это принесет облегчение миссис Говард"
Это все слова, что он говорил

Джон Уилл Грин
Помощника шерифа убил
При попытке ограбить его дом
Уговаривал подельника своего
Застрелить жену и дочь его
Но в этом он сообщника не убедил
В камере смертников был спокоен
Хоть он и знал что это такое
Ни показал не малейшего испуга
Слова перед казнью в ад или рай
"Эй, старик, не тяни, начинай.
Разве жизнь не ахуенная штука?"


Уоррен Юджин Бридж без сожаления
Убил продавца во время ограбления
Ранее был осужден за кражу с взломом,
Выпущен условно-досрочно
Уже в тюрьме для смертников, точно
Был замешан в подрыве камеры снова
Позднее нанес смертельные ранения
Сокамернику, потерял терпение
Ножом резать его прИнялся
В последний день хорошо поел
Никого видеть больше не хотел
А перед смертью сказал "Увидимся"


Рецензии
стих'о в тему недавно думала про смертную казнь
последние две строчки зацепили очень...
мне понравилось что ты написал без нравоучений. особо твоего мнения нет, очень круто описаны факты! супер!:)
так ты ЗА смертную казнь??

Номотакитока Волчек   21.10.2009 13:21     Заявить о нарушении
каждый имеет право на жизнь

если человек не достоин жить пусть живёт в мучениях и мечтает о смерти
но живёт

Лазар Ребёнок Гуру   21.10.2009 13:46   Заявить о нарушении
согласна с тобой!

Номотакитока Волчек   21.10.2009 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.