Полин

Я девушку Полин увидела в контакте
Зеленые глаза, прядь длинная волос,
Глубокий вырез в черном платье
И молодая кровь.
 
Глаза горят, блистает белизной улыбка
И жизни   утверждающая плоть.
В тебя не трудно было бы влюбиться.
Да я не парень, это не всерьез.


Рецензии