Игры осени...
И выиграв не напрягаясь,
Как над отличницей за партой,
над теплым летом посмеялась.
Себя победой ублажая,
Хвалилась, сколько силы в ней…
Как партию с зимой сыграла,
Смекнула сразу, кто сильней…
Но с финиша опять на старт!
Она не думала сдаваться,
И через год, с колодой карт,
Пришла над летом посмеяться...
Свидетельство о публикации №109101805897
Лето отыграло
У осени -
Бабье лето.
Удачи,с иронией,Елефер.
Володя Сибиль 25.10.2009 09:36 Заявить о нарушении
Ольга Скворцова 2 25.10.2009 19:42 Заявить о нарушении