Баттерфляй

Так странно быть пластичной неподвижно,
И изменяться, не меняясь ни когда.
Быть очень сильной, не утратив чувства,
И слышать"стала лучше сквозь года".
    Сводить с ума, при этом не влюбляясь
    Не забывать, не помня ни чего.
    Знать не уча, надеяться не веря,
     Быть самой первой,  оставаясь позади.
Плыть по течению в обратном направленье.
Не спать во сне, бояться высоты.
Не знать себя, и чувствовать других.
Я бабочка, которая решила, нет, я Лиля.
Я Лиля, что решила, баттерфляй.


Рецензии