Просто хавчик

Ворон сидит на камне,
Смотрит падлец в глаза...
Выйти как будто манит-

Жрать дай, кому сказал!
Что ли глухой ты вовсе?
Или слепой совсем?
Куры клюют пусть просо,
А я... хавчик ваш поем.
Раскрой поскорее сумку,
Дай мне поесть... попить...
После осушишь рюмку -
...смог и мне жизнь продлить.


Рецензии