Я о Пушкене

Душа твоя страдала от зависти людской, и сердце понимало что грянет смертный бой. Сравненьем о дуэли никто немог узнать, и честь свою как гордость ты должен отстоять. Увидешь ты Дантеса то хитрое лицо, а он был льстец поршивец, ему же все равно что губит он сказанье на письменном одре. И честь всей лиры зданье обрушил он в свинце.


Рецензии