Велосипедова мечта

...мной управляет чья-то воля,
чужих седалищ давит гнет,
а я хочу умчаться в поле,
пускай - по лужам, в гололед!
И, веселя игривой спицей
лучей осенних кутерьму,
свободы истинной напиться,
забыв хозяйскую тюрьму..)


Рецензии