Твоей изменой мечена
под крыло,
время рыжей осенью
замело.
Стволы берез холодные,
словно снег,
озябшие продрогшие
наголе.
А что ты прячешь голову,
словно гусь,
Ну посмотри в глаза мои,
давай, не трусь.
А помнишь крался в марте ты,
ну точно кот,
трусливою походкою
домов в обход.
Потом ты лихо хвастался
своим друзьям,
мол, никому зазнобушку
я не отдам.
Отпел в июнь соловушка,
июль прошел,
и ты, моя зазнобушка,
ты к ней ушел.
И с каждой новой встречею
мне в грудь игла,
твоей изменой мечена
я мимо шла.
Но, как рябина горькая
сладка в мороз,
так я вновь улыбаюсь вам,
не встретишь слез.
Друзьям чего ж не хвастаешь,
сладка ли жизнь?
В богатой вашей сказке лишь
все дележи.
Вот гуси прячут голову
вновь под крыло,
обиды мои. горечи
вдаль унесло.
Свидетельство о публикации №109101805753
Наталья Ланина 25.11.2011 00:54 Заявить о нарушении