Может быть, мне стоило смолчать
И не стоило с тобой прощаться.
Развернулись мысли, не унять,
После слов таких не смог остаться.
Ты ушел в тревожную во тьму,
На ходу закуривая лихо.
В сердце пламень, я в сплошном бреду,
Ты ушел, и стало вдруг так тихо.
Нет уж сил сносить обид поток,
Не хватает такта и терпенья.
Для меня ты был любви глоток...
И душой мне угасать в смиреньи.
...Может быть,все ж стоило смолчать?
Свидетельство о публикации №109101800572
Очень искренне! Понравилось!
С теплом,
Лекс Павлов 28.12.2010 00:25 Заявить о нарушении