К Равнодушию в шиншилле
До неприличности скучны,
Ваш взгляд стеклянный не тревожит,
В нём нет ни жизни, ни мечты!
Зачем же Вас сюда пускают?
Тут храм искусства, а не склеп,
Эмоций тут не выражает
Лишь тот, кто глух или ослеп!
А Вы-то, слава Богу, зрячи,
И средним ухом не плохи,
Но средь овации горячей,
Не зрячи, немы и глухи!
Для Вас, спектакль – блажь, морока!
Вы здесь, согласно положений,
Для нуворишей средь порока,
Театр в «списке увлечений»,
Он между «мужем из Газпрома,
С корпоративом в Куршавеле»
И «шубой, из шиншиллы, новой»,
Чтоб силикон не мёрз на теле!
Ах, как Вас жалко, кукла в ложе,
Озябнув пустотой в шиншилле,
До неприличия скучая,
Вы равнодушием простыли!
17.10.2009
Свидетельство о публикации №109101805669
По-моему, оно и рабочим халатом не брезгует и любым другим нарядом..
Никто не знает, что у другого в душе, какие там раны..
Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд 22.10.2009 23:02 Заявить о нарушении
Константин Солохин 23.10.2009 00:19 Заявить о нарушении
вы неравнодушны..
Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд 23.10.2009 00:24 Заявить о нарушении