На любви в страстях просторе...

На любви в страстях просторе,
Повстречал тебя на грех.
В радость или всё ж для горя…
Пред тобой имел успех?

Выбрал я, иль ты? Но всё же,
Искру счастья обрели.
И помилуй меня Боже…
Чтоб дверь к счастью затворить!

Пред тобой я, как ребёнок,
Любви, жизни, страсти рад.
Всех своих забыл «девчонок»…
Нет теперь пути назад!

Ты меня околдовала,
Своей дивной красотой.
Только раз поцеловала…
А мой мир «пошёл юлой»!


Рецензии