Мамуле посвящается...
ты самая лучшая и прекрасная!
даришь мне ты любовь и заботу,
за тебя ночами молюсь я Богу.
у тебя самые нежные руки на свете,
ласковые глаза,что не сыскать на планете,
милый взгляд и улыбка родная!
спасибо тебе,моя дорогая!
рядом с тобой мне не страшно ни что
твоя доброта побеждает всё зло
тебе я желаю здоровья и счастья,
пускай от тебя уйдут все ненастья!
хорошего настроения,радости,смеха
и самого главного в жизни-успеха!
любовь будет вечно с тобою всегда
и ангел-хранитель за плечом у тебя!
Свидетельство о публикации №109101800565
Улыбка Дельфина 19.12.2009 19:59 Заявить о нарушении