если голод подошол
Если голод подошол, и сыро где-то холод жал постыло, и глаза слеза пронзила, дрожь все тело теребила, догонять еду просило а еда борьба и сила, кровь на землю заспешила. Рана жертвы голосила. В мясо клык вонзить, игриво поскулить, луну провыть. И в тайге лежать лениво, но всегда смотреть пытливо ,чтоб не сьели так игриво.
© Copyright:
Анатолий Шанин, 2009
Свидетельство о публикации №109101805639
Рецензии