контакты

Мы падаем в «контакты»-
А не в объятия наяву,
Мы стали слишком  «адекватны»,
Ок! - и ясно  что к чему..
Общение живое  «умертвилось»,
Огонь в глазах застыл
На фото всё запечалилось,
И радость и печаль и Мир. 


Рецензии