если голод подошол

Если голод подошол,
 и сыро где-то холод жал постыло,
 и глаза слеза пронзила,
 дрожь все тело теребила,
 догонять еду просило а еда борьба и сила,
 кровь на землю заспешила.
 Рана жертвы голосила.
 В мясо клык вонзить,
 игриво поскулить,
 луну провыть.
 И в тайге лежать лениво,
 но всегда смотреть пытливо ,
чтоб не сьели так игриво.


Рецензии