Я каждую секунду умираю
Что бы воскреснуть вновь и вновь...
И в песню я души слова вплетаю -
"Ибо крепка, как смерть любовь!"
Любви открою в сердце дверцу,
Я всей душой тебя люблю!
А ты, возможно по соседству,
Придешь, и опочишь в раю.
Любовь моя не ведает пространства,
Не знает, что такое день и ночь.
Она живет в свободе постоянства,
И прогоняет сумрак прочь.
Ведь наши души будут вместе,
Когда восстанут ото сна.
И будут петь божественную песню,
Когда придет владычица весна.
Любовь окутает, согреет,
А небеса благословят.
От счастья в сердце потеплеет,
И к звездам души полетят...
А мы поймем, что значит вечность,
Ты только в ней любовь храни.
Душа от святости трепещет,
И воскресает от любви!
Свидетельство о публикации №109101805607