Тебе осень к лицу

Посвящается Ми.


Тебе осень к лицу,
Жёлтых листьев рассвет.
Ты подобен творцу,
В сотнях тысячах лет.

На дворе лёгкий дождь
Нам умоет глаза.
И я знаю, что ждёшь,
Как когда-то сказал.

Я приду за тобой
С желтизной октября,
О, мой ангел земной,
О, частичка меня.

Тебе осень к лицу,
Этот огненный пыл.
Старых клёнов пыльцу
Ты всегда так любил

И живой горизон,
В ярких листьях горя,
И его ты любил,
Как любил и меня.


Рецензии