Этот чёртов путь

Этот чёртов путь (Дорога вникуда)

И вот я стою на дороге,
Меня уносит течение.
Обходит родные пороги
Буйной весной увлечение.

Ищат солнца лучи,
И то, что уже не вернуть.
Мне не нужно прощение.
Мне не нужен путь.

Просто я так устал
Среди буйных волн кружить.
Я не хочу существовать в этом мире.
Я хочу жить...


Рецензии