***
Встречаю украдкой зарю,
Горячей прижмусь я щекой
К весеннему неба стеклу.
Холод его на минуту
В теплые вены проникнет,
Захватит дыханье и чувство возникнет,
Что солнце остыло,
Что сердце застыло,
Но лишь на минуту одну.
08.04.2009
Свидетельство о публикации №109101805527