Маниакальные молитвы

Эзотерика золотого цвета,
На бордовом драконы.
Тень покрылась синим вельветом,
Отвернулись иконы.

Я не настаиваю на этом,
Было бы незаконно.
Кто не кланяется амулетам,
Того "сбережет Мадонна".

Единым,Троицами,"Квартетом",-
Религия научит верить.
Если жизнь не откроет секрета,
Святые между собой разделят.


Рецензии